засада

Я хотела бы да хотела
Что хотят пусть то говорят..
Да вот маленькая не поладка
Мне не хочется всё подряд..

Стрел метательное коварство
Из стопроцентного попадания -
Припасённый процент мытарства
Цензорстновозрастного незнания..

А засада и есть засада
Хоть с какой стороны не взгляни..
Я люблю просыпаться балансно
И ложиться спать по любви..

/ивла/


Рецензии