стихи Мужчина

Мужчина , вы читаете стихи?
Иль просто , в моно , наблюдаете природу...
Какая плата , нынче за грехи ?
Все так же копятся в душе народа?

Ваш профиль важен , скажем для стихов ,
когда в компании , лишь музыка и соло..
А вы , возможно , просто тот укор,
где ваша стать и торс , в реальность пола.

Но я то знаю , есть породы след ,
он очень важен , как в дожде те зори,
И в линию судьбы внесет тот вред,
коль неразумным будет выбор , спорим?

Прочту стихам вам , может быть на раз,..
возможность достучаться к той породе,.
где слово , подает всегда приказ..
А вы , для той любви , мадам ? в свободе...


Рецензии