В поисках любви

                Бегущей жизни горькие страницы
                Судьбы писала много лет.
                И вдруг...сжигает их сегодня
                Едва затеплился рассвет.


                Тревогой полнится душа -
                Каких печалей ждать мне на пути?
                Может снова тысячи дорог
                В поисках невстреченной любви?


                А может с чистого листа
                Судьба наметит путь иной -
                И всем разлукам вопреки
                Мы повстречаемся,любимая,с тобой?!


Рецензии