Когда

Когда по голове стучит декабрь,
Готовит палачу мечты и слёзы
И чистая наивная река
Катком их вымораживает тоже.

И галка - это птица на ветру -
Не знаки однокласснице Галине.
(Ну, что они там видят наверху?
И смотрят ли вообще?) Весь в нафталине

Как будто обезумевшая моль
Ещё хочу от запаха и пыли
Сбежать к тебе, по уши молодой,
Распущенной весной на дне бутыли.


Рецензии