Мы снова забыли, как мыслить

Мы снова забыли, как мыслить,
А значит забыли, как жить.
Среди всех путей и иллюзий,
Я выбираю - любить!
Это значит, мы будем здесь долго,
Мусолить глаза
Всем серьёзным толпам,
Бить, бить и ещё раз бить!
Красным словом, правдивой мыслью,
Мы бомбою рухнем на грудь,
Всем предательским числам,
Что пытаются нас обмануть.


Рецензии