Проводишь дождик до дверей

Проводишь дождик до дверей,
С тревогой в двери постучишь
Придёшь и станет мир добрей ,
Тебя впущу но что молчишь?

Скажи прошу хоть пару строк,
Меня ты взглядом не сверли.
Ночник включу, да ты промок!
Ох мы тут слякоть развели.

Дрожишь, ну да, совсем устал,
Сейчас не сможешь говорить.
Всю ночь ты до утра стонал,
Любовью болен может быть.

Вокруг любовь, одна любовь,
Что делать ты весной томим.
И я с тобой влюбляюсь вновь,
Мы как всегда в любви парим.



         Марина Мальцева,
    г Красноярск, 24.02.2020 г.


Рецензии
Как оказалось, дождик весьма способствует взаимопониманию:))

Вячеслав Знакомый   24.02.2020 22:29     Заявить о нарушении
А без дождик никак

Марина Мальцева 6   24.02.2020 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.