Пишу ли я стихи?

Пишу ли я стихи?
Да разве ты не знаешь?
Любила ли тебя?
К чему теперь вопрос?

Ты выбор сделал свой,
Я за себя сыграла.
И разными путями
В обход былых забот.

Зачем эти слова
И эти разговоры?
Мы оба знаем суть
Того, что не сбылось.

Кто прав, кто виноват,
Хорошее, плохое...
Ушло все в никуда
И не вернется вновь.


Рецензии