Обновление...

Пройдёт обида...
Утихнет боль...
С весною ранней
Придёт обновление...

Сильнее жизни
Наша Любовь...
И так похожа
На преступление...

Как может громко
Кричать тишина!
И бить безжалостно
Сердце в кровь!

И как беспомощна
И так нежна...
Раненой птицей
В нём бьётся Любовь...

Пройдёт обида...
Утихнет боль...
С весною ранней
Придёт обновление!

И первой зеленью
Встретит Любовь...
Звонкой капелью
Весенней!
          24.02.2020г.


Рецензии