Земли

Оркестры времени, ветра и воды.
Заметны очертания будущей жизни.
Вихри зимы и полёты лет.
В памяти страны и сны.

Вместе перемещаем, обретаем Землю.
Слово люблю призывает к движению.
Прощению и прозрению, везению быть.
Пейзажи и цветы ласкают умы.

Мы были здесь и сейчас есть.
Красочными рельефов изгибами читаем весть.
Историй сказанных не счесть людей,
Наших дней полных понимания души.


Рецензии