Не излечить

Пусть нас уже никому не дано излечить,
Только нервы будут крепче каната.
Мы давно позабыли о том, как же быть,
И сегодня каждой мелочи безумно рады.

Только ветром уносятся мысли и желания,
В города, куда нам так хочется плыть.
Если бы не пустые на душе порой страдания,
Мы все бы могли спокойно в мире этом жить.

И пускай нас порой никто не может понять,
Мы сами рисуем краски грядущего дня.
Но мы не привыкли что-то еще тут искать,
В поле души, где пылает пламя прошлого огня.

В наши мысли упали стремления прочь,
И уже нас никто не возьмется здесь лечить.
А спасение принесет прохладою только лишь ночь,
Мы будем спокойно все спать и в мире том жить.


Рецензии