Новый день

Оставлю сзади я вчера
И вновь, желая приключений
Я в новый день легонько наступлю
Убрав в карман моток сомнений
Дорогу чувствам я открою
Чтоб с новой силой день вдохнуть
И ринусь в море я свершений
Чтоб массу ощущений зачерпнуть
Мне новый день корзинку принесет
Из новых встреч, переживаний, смеха
Все по порядку пусть внесет
Ничто пусть будет не помеха
Я брошу силы на все сразу
Чтоб в этот день, взять все сполна
Дам по педали я сегодня "газу"
Весь день займется до темна
Запомню каждую минуту
А что забуду, запишу
Расставлю фишки по маршруту
И воли дам, для жизни я холсту
На этот холст вселенная насадит
Многообразную палитру дел
Энергией меня она зарядит
Чтоб, даже если буду уставать
Сегодня точно все успел.


Рецензии