Из парадоксов ветра...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕТРА…"
Чем ты старше, тем сильнее становится ветер — и он всегда встречный.
(Джек Николсон)

Мой ответ:
Нам в юности попутный ветер помогает плыть вперёд,
И наполняет смыслом паруса нашей надежды!..
Нам в старости колючий встречный ветер лица жжёт,
Напоминая о наивности, бессмысленности прежней…


Рецензии