Зима обманка

Смакует ложь зима обманка,
Москву морозит понарошку
И  в обнаженные дорожки
Гулять выходит спозаранку.
Безснежья линьку топят лужи,
Стоят погоды небылицы
И оттепель в окно стучится
В февральский день на званный ужин.


Рецензии