***

С первого взгляда

Шлаково-серые будни,
Окутали веки истомые.
Странствует старый путник,
По закаулкам истории.

Слепнет его отчизна,
Погрязшая в беззаконии.
Чумазее трубочиста,
Там залежи!Мельдония!

Взгляд свой последний кинув,
Полнейшее безобразие.
Слягу скорее в могилу,
В стране - королеве канав и ям.


Рецензии