Однажды тихо я спросил

Однажды тихо я спросил,
Родная, что  за господин.
В ответ услышал это друг,
И я поверил ну а вдруг
Однажды ночью я вернулся
И на пороге спотыкнулся
Стояла обувь не моя
Наверно друг подумал я
Открылись двери вышла ты
Сжимал я руки в кулаки
Он изнасиловал меня
Сквозь слезы, прокричала ты.


Рецензии