Осечка

Звонок. Осечка возле самых врат.
Как видно не ко времени визит.
Не пригубив сполна душевных трат
Остался на потом любви лимит...
Развиделось. Отпущено такси.
И впереди опять сиянье дня...
Спокойно. Ненароком не взбеси
Тот краткий миг, что важен для тебя...
22.02.2020


Рецензии