Волос на пиджаке

Ты мне оставила свой  волос,
Когда склонилась на плечо.
Все, как один,  ребята в голос
Подняли тему горячо.

И так её,  смакуя колко,
Им было обсуждать не лень.
А для меня так много толка
Тобой прожить сто раз за день.

Как только слышал я про волос,
Меня к тебе опять влекло,
Был слышен мне любимый голос
И ощущал плечом тепло!

4.07.03.

Фото Сергея Коробцова – в рабочем кабинете


Рецензии