Ты просто...

Ты просто закроешь глаза
А шепчу: «Лена спасибо»
За облака в небесах
За сына и дочку спасибо

Спасибо, что рядом со мной
Прости, что в тебя я не верю
И северный ветер порой
Сбивает и хлопает дверью

Я в этой метели с тобой
Мне кажется? Или так либо
Метелью холодной зимой
Шепчу тебе: Лена спасибо....


Рецензии