Суть

Впиталось... Не в губку, нет... Больше...
Сквозь капилярные стенки всосалось...
Тонкий клинок отвечает вновь дрожью...
Дамасская сталь под  пятой не сломалась...
И кожицей манго в обои вливаясь
Беззвучием шёрох отзмеенной шкуры...
До мякоти вглубь ощущенья впиваясь
Стоят обездвиженным гипсом скульптуры...
Впиталось, впилось, иззанозило руки,
Наждачкой по всем миллиметрам без кожи...
Вплетая всю суть в оживление звука
Становятся сути по сути похожи...


Рецензии