Твои года

  Твои года, подумать только!?
    Но цифра вовсе не важна,
 Ведь женщинам от роду столько
     На сколько говорит она!

     Тебя я вижу молодой,
 Здоровой, бодрой и красивой,
  Душевной, доброй и родной,
   Желаю; быть всегда такой!

    Ещё тебе желаю счастья,
    Улыбок, солнца и тепла,
 Чтоб стороной прошли ненастья,
    Чтоб жизнь долгою была!


Рецензии