Маркиза

В пустом доме зияют окна.
Чернота поглощает души .
Много слухов об этом доме
Расскажу ,только ты не слушай .

В этом доме живет Маркиза
Овдовевшая слишком рано .
Ее слуги хранили тайны
И вели себя слишком странно.

Молчаливые словно тени
От шагов не звучало эхо.
Ее шепот в просторном зале
Отголоски веселого смеха.

На окнах тяжелые шторы
Защищали ее от солнца
Двери заперты на засовы
Слышно только как сердце бьется .

За столом для шумного пира
С почти опустевшим бокалом
Седьмым за короткий вечер
За пустым наблюдает залом

Напевая почти не слышно
Песню про незабудку и ангела
Под которую пляшет тень
В свете одинокоо факела


Рецензии