Монолог Pr. 1

- Сколько раз ты унижался перед нею?
Прекрасно понимая, что она не твой типаж.
Сколько раз? Перечислить я не смею.
Возможно просто ты поймал кураж.

Часы работы над собою, покуривая в тихаря,
Ты изучал, как правильно, и как нужнее
Вот только все наверно зря,
Тихонько спросишь ты себя.
Даже когда ты входишь "понежнее"
Она с тобой, но не твоя.

Вот сколько раз, Ты унижался перед нею?
Спроси прохожего, а вдруг узнает он ответ.
Я за тебя, мать его, болею,
Хоть понимаю, что ставка просрана
Как деньги на обед, и кстати ты - Сентиментальный...

- Нет
Давай по честному, ты меня не знаешь,
Что стоило мне, сделать первый шаг
Ведь не по бухичу все это, понимаешь?
А именно, что на трезвяк.

- Да нуу..., не ты здесь первый, и не последний, кто вдруг решил перебороть себя, все это маска, ты не гений, который вдруг открыл мне космоса людского бытия.
- Даа, с тобой тут не потонешь, вот признаю: Я - дурак, и что с того? Возможно болью наслаждался я, и *** поспоришь, что это вдохновляло, лишь сердце, давно..

- Страх. Ты трус! Чуть что, и сразу в угол прячешься
Чуть - что и в мыслях 24/7 копаешься.
Тебе не светит тут банального намека
На поцелуй, на секс
- Стой. Это жестоко.

-Твой монолог пустая болтовня, признай себе, года потерянны, их не вернуть, забудь! Забудь ее! Забудь!

-Ахх... если бы ты знал, если б понимал, что все это игра, не больше, пока я с ней, я чувствую себя живым, пока я с ней, я чувствовать желаю, а как уйдет, я вдруг себя теряю...

-О Господи..., какой же ты банальный ДОЛБ@ЕБ. Таких ну сотни, ты пойми, МИЛЛИАРДЫ,
А ты посмешишье, Ты посмотри...! Как за спиной твоей, насмешки, сплетни
- Ни доля Правды!!!

-За что цепляешься? Чем грезишь? Она не для твоих утех. Вот честно, дам совет, Саморазвитие - вот единственный успех.
-Но это ломка, понимаешь? Ни сигареты, ни алкоголь, ни сладкое и не ржаное, эта зависимость намного хуже всех(оно на сердце, бетонного характера, стальное)

- Что ты сделал? Что ты предпринял? Слова тут льются, как рекой, они уж(я как понимаю) одерживают вверх и над тобой. Да... Сошел с ума! Ты посмотри, час ночи, вокруг лишь ты и я, и в мыслях между прочим, присутствует еще одна особа, она в сторонке наблюдает как дитя, все любопытно, узнать ей больше про себя. Она ж не понимает, не поймет, спокойно развернется и уйдет, а ты останешься один, со мной конечно, но один.

-Ты меня не переубедил, и если саморазвитие есть высшее из сил, то саморазрушение - это искусство, что познается лишь в себе, и только в одиночестве, и на последок, я романтик, и если грежу, то судьбой, (возможно немного и тобой) хоть и отчасти реалист, но боль любви роднее, чем сотни шлюх и серых лживых лиц.


Рецензии