Есть время - мыслить, есть - любить

Дождь знает время нашей встречи
Что верно изменить никак нельзя.
Есть суггестивность этой тонкой вещи,
И словно море  -  плещутся глаза.

Ты - скинешь платье,  я  - забудусь,
Надрез животика заставит всё забыть.
Куда ушли ученость, имя,  мудрость,
Есть время  - мыслить,  есть -  любить.

А что экспрессия и дикость чувства,
В последнем крике страсть уйдёт сама.
И будет капать дождь на чувство грусти,
И я замечу,  потихоньку добавляется ума.

Свидетель дождь той нашей встречи,
И медною листвой усыпан старый парк.
Увы, не лечит время,  дар теряю речи,
Вкус прошлой встречи на моих губах. 


Рецензии