Про аты-баты

А допонтил? Непризывной.
Чё деду Калаша? Не стильно.
И быстры танки не со мной.
И колея, увы, текстильна.
Портянки, керзачи? Хи-хи.
А ведь, мотал на ус когда-то.
Непризывные - лопухи.
Танкисты - гарные ребята.
А накатило - прямо швах.
И выживаю еле-еле.
Сменили масло в головах?
Сменили траки на гантели?   
Оно, конечно, не зазря.
Неотцифрованы? Булатны.
Остались - Три Богатыря.
Не Оруэлловы. Замятны?
-----------------------------
Ау! Эм тэ шестнадцать пэ.
Сменили масло?
До зарплаты.
В Ромашках вам
ни в Сан-Тропе.
Зато по правде
аты-баты.


Рецензии