Цветущий край

ЦВЕТУЩИЙ КРАЙ-МОЯ ЗЕМЛЯ!
Моя родная Украина,
Но,ТЫ сейчас уже не та
И нет семьи уже единой.

Как тяжело смотреть на всё,
Как люди гибнут и страдают,
Кому всё это надо и зачем?
Я до сих пор не понимаю.

НЕ понимаю эту "власть",
Что в свой народ вот так стреляет,
Они не думают о том,
Что Божий суд их покарает.

Та "власть продала Украину",
Предав ту дружбу братских стран,
Я никогда бы не поверил,
Что может всё случится так.

Страна так быстро изменилась;
"ЕЁ теперь и не узнать",
"Нацисты голову подняли"-
Им наплевать в кого стрелять.

Нет дружбы той,что была раньше,
В сердцах уверенности нет,
За Украину мне обидно-
И за ЕЁ "авторитет".
       г.Геленджик 10.08.14г.


Рецензии