Мегаскопы

МЕГАСКОПЫ

Под плитами оставшись древних храмов
Мы верили лишь в Истину одну -

Что после всех оставленных в нас шрамов
Все ж не закроем нашу ГЛУБИНУ...

На Чистый Свет идя к нам утром ранним
В надежде люди вознесли Дары..

Хоть были они в убранстве богатом
Все ж беды стороной не обошли...

Они нам посвящали Оды в Вечность
Они писали давние тексты..

Они в нас пробуждали Ту беспечность
Что разложилась на картинах и в холсты...

Мы ручкой перьевою выводили
Все заклинания в Ритуал-обряд...

Стихиями их Управлять учили..
Тренировать Магический свой Взгляд...

Мы в Воздухе перстами прочертили
Символы Рун, известных испокон..

Что в Тайне освящали всё Пространство
Земного света с Четырёх сторон...

И разгребали «мусорки» и «свалки»
Что создал человек Умом своим...

Ментальные ловушки, матриц рамки
И мест не оставалось уже им...

И разводили костры в Горах Высоких
Сжигали навсегда весь этот «хлам»...

И приглашали женщин одиноких
Хвалу воспеть Вознесшимся БОГАМ...

Мы Даровали Истину в СВОБОДЕ
Мы Факел разжигали в их сердцах...

Они же, Восстав в своей ПРИРОДЕ
Благословляли девочек в Отцах!

Тогда
Открылась Правда Матери
И Женская ЭНЕРГИЯ
Слилась!...

Я, наконец, прошла со всеми Братьями
Туда,
Откуда РОДилась!...

И МОЩЬ Моя до Неба всколыхнулась
Проснулась во мне БОГИНЯ-МАТЬ..

И Птицей нежность встрепенулась
Руками
ОГОНЬ Мой не объять!

СИЛА
Меня вновь одолела
Прильнула
Бурною Рекой...

И ГИМН как раньше Я Воспела
БОГАМ ВСЕМ СЛАВА
Вернулась
Я ДОМОЙ!....

24.02.2020


Рецензии