Распластаюсь туманом...

Распластаюсь туманом над речкою
В задремавшую тихую рань,
Наслаждаясь зарёю безпечною,
Ощущая текучую грань
Между тьмою ночной бархатистою
И ликующей светлостью дня
Над водою, хрустально-чистою,
Что — прозрачностью — дышит, маня!


Рецензии