Улетаю...

Знаешь, мысли шевелятся чуть -
Их пальцы твои тревожат.
Придают им тайную суть -
Путь мыслей почти острожен.

Голова на твоих коленях,
Пальцы твои на висках.
Я навечно в этих мгновеньях
Оставляю свой прежний страх.

Знаю точно - молчанье золото.
Мной его неподъёмен вес.
Я сознаньем своим расколотым
Улетаю по свод небес.


Рецензии