Не придавай моим словам излишнее значенье!

Не придавай моим словам излишнее значенье,
я сам уже забыл, как пахнут нежные цветы!
Забыл глаза, в которых милое свеченье,
где вдохновенье слоганом течёт из нежной красоты!


Рецензии