Совпадение? Не думаю!

«Шёл третий день болезни. Самочувствие издевалось надо мной, а я над ним».
(с. Firstlight)

Как мы знаем, в Китае сейчас нашумевшая эпидемия «Коронавируса», а у нас на Руси скромная «пандемия» гриппа. Но шутки в сторону. Ежегодно от обычного гриппа в мире умирает от 300 до 650 тысяч человек. Такие данные приводит Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), организация ООН.
Если взять статистику по России, то там проведена махинация первоклассного уровня. Смотрите, согласно официальной статистике Росстата в РФ за 2017 г. от гриппа погибло 432 человека, а в 2018 году – 473. Ожидается, что статистика 2019 года будет представлена общественности весной 2020 года. А почему именно весной?
Как сказал бы Киселёв: «Совпадение? Не думаю!». Когда у нас из Европы лезет очередная дрянь, то сразу вся старая информация на различных ресурсах и сайтах уверенно чистится. Если вы захотите узнать ту же смертность от «Эболы» или «Птичьего гриппа», к примеру, то кроме «неофициалки», вы ничего достоверного там не найдёте. Да, есть цифры, которые разнятся, да, есть предположения, которые на каждом втором сайте не совпадают, но там информация либо преувеличена, в связи с протекающей «галимой пандемией», либо приуменьшена, дабы просто ввести народ в заблуждение. Да, да, именно в заблуждение. Сохранять и заботиться о вашей психике будут на Удельной в психиатрии. И то не факт.

С Китайцами мне приходилось контактировать во время съёмок, но если не на себе проверять, то на ком же тогда? И, знаете, я наблюдала как осуществляется проверка при въезде и выезде туристов из городов России. Выглядит на самом деле всё очень примитивно, как отсутствие экспресс-тестов в пригородах. На деле никто ничего не перекрывал, никто никого не проверял. Группы Китайцев быстро проходили потоками и всё, здравствуй, Пекин! Ну или Ухань. А нам опять поставляют по центральному телевидению очередную чушь, что типо мы относимся к делу ответственно, мы за гуманизм, мы за правду. Только с вашим гуманизмом и ленью народ бежит с больниц, т.к лечение в них равносильно смерти. И возникает вопрос, а какая собственно разница, где умирать: дома или в стационаре, если в том же Ухане людям предлагается больше выбора, чем у нас на родине. Да, там народ не совсем гуманный и даже идёт на радикальные меры, но зато справедливый. За неделю Китайцы взяли и отстроили больничный комплекс для больных. А у нас что:
«Петроградский районный суд принудительно вернул в больницу жительницу Санкт-Петербурга Аллу Ильин» (С.-Петербург, 17 фев — РИА Новости). Главное вернуть, а в каких условиях лежать - посмотрим. Надеюсь, что в хороших.

Так что пока нас продолжают запугивать «Свиным гриппом», «Эболой», «Биологической войной» и новой волной «Испанки», мы дружно улыбаемся и пьём «Фервекс» в стенах «Боткина».

По последним данным погибло больше 2000 тысяч человек, выздоровело около 16 тысяч.

Подпись: Firstlight


Рецензии