Ведь иногда полезно погрустить

Ведь иногда полезно погрустить
В той грусти будет что-то важное
И ты сумеешь жажду утолить
Побыв с собой и это важно

И погрузившись в самого себя
Не часто выпадает то мгновение
Ты так настраиваешь важное в себе
Вот здесь и происходит откровение

Ты как перезагрузкой управляя
В той грусти ищешь силы для себя
И многое в себе приоткрывая
Ты получаешь здесь улучшенную версию себя.


Рецензии