Спасибо всем!

Для всех читателей

Спасибо всем!, кто вновь меня читает
И разделяет на страницах боль чужих;
Ведь сам любовь не по наслышке знает,
Всегда работает. За жалкие гроши.

Как трудно! Обеспечить в наше время
Семью: любимую, детей, жильё, уют;
Кряхтеть, тянуть проблем-решений стремя,
Когда тебя болезни чередою ждут.

А ты не знаешь, сможешь ли подняться?
Закончить труд и замысел своих идей,
Или придётся всё ж со всем расстаться,
Оставив без любви, гроша: родных, детей?
   


Рецензии