Женское сердце

Нежное ты или страстное,
Тихо волненьем дрожащее,
Женское сердце ревнивое,
Женское сердце молчащее.

Смирное ты, суетливое,
Вечно куда-то летящее,
Женское сердце правдивое,
Женское сердце кричащее.

Спрятано ты, иль безбрежное,
Или словами ранимое,
Женское сердце печальное,
Женское сердце счастливое.

Тайнами душ ты умытое,
Мечтами о разном согретое,
Женское сердце забытое,
Женское сердце воспетое.

07.07.2017


Рецензии