восточные мотивы

если стены мажешь краской
чтоб грозить издалека
ты разбойник неопасный
сразу видно дурака

если совести закваска
сердце тронула слегка
пройди мимо в новой каске
сразу видно дурака

если слушал ты подсказки
с юноши до старика
не снимай надетой маски
чтоб не видеть дурака

если на ночь любишь сказки
и закрыл от страха глазки
"включай сразу дурака"
не боясь огласки.


Рецензии