ЦУ

На е…ли в хвост и в гриву,
На коленках и спине,
По гражданке, в полуштатском,
В гимнастерке на ремне…

Этих дней не смолкнет слава,
Не померкнет никогда.
Из анклавовых анналов
Вновь пришла до нас пи..да.

Нам мозги достали нах..й
И, прилюдно морозя,
Гении народной плахи
Загибали фэнтэзЯ.

Мысль же уловить неможно:
С головой еб..тся рот.
Сочиняет веломожно
Некий еб..й урод.

Заблудившись в ритме белок,
Покуривши всю траву,
Командир погнутых стрелок
Трахал х..ем в галаву.

С Куликовым полем шняга:
Куда стрелка доведет…
Танк доехал до оврага
И к корове пристает.

Ночь настала, месяц всходит…
Перепутались фронты,
Тут свои же диверсанты
Ох..вшим нашим в тыл…

Мы держались. В темпе вальса,
Х..й помножив на кураж.
«Пристрелите командира!»-
Восклицает экипаж.

Тихо х…й ему покажем
И фигос с обеих ног,
Аккуратно заправляя
10 пальцев в узелок.

Эх, солдатская смекалка,
До чего ты довела!
Вновь пошла стрела прямая,
Дважды завернув козла!
14.02.2020


Рецензии