Сосед. Глава 4. На лестничной клетке

На лестничной клетке

- Боишься ты вампиров, детка?
Хотела б крови ты хлебнуть?
- Но-но! Ведь я твоя соседка!
Об этом ты не позабудь!

Твоим я завтраком не стану.
А если ты пойдешь в напор,
Я кол серебряный достану!
Ты понял, суповой набор?

И мой сосед исчез в мгновенье.
А я смеялась дней так пять.
Осталось только впечатление.
Мужчины трусы! Что с них взять?


Продолжение следует...


Рецензии