Капель скучала без людей

Без капели на этот раз
Нам Весну с тобой , привечать
Без придуманных ею фраз ,
По карнизам не Ей стучать ...

Не разденет теперь Зима
Уходящая ... Землю вновь
Календарь , не сошёл с ума
по Весне заскучала кровь !

Март закончится на котах
После Марта придёт Апрель ,
В ожидании певчих птах
Но ... Забыла о нас капель

Промышляя в чужом краю
Ей не нас по ночам будить ,
Мы без снега здесь , как в Раю
Привыкаем ... с зонтОм ходить .

24.02.2020.


Рецензии