Я - Красной Армии адепт!

               
               
                Горжусь военной нашей силой,
                Я -  Красной Армии адепт,               
                Которая врагов громила,
                Сегодня ей большой респект,
                Щиту Отчизны нашей милой.

                В войне гражданской родилась,
                В  огне боёв росла и крепла,
                За волю, за Советов власть
                В прах всех врагов своих повергла.

                Традициям всегда верна,
                Во славу русского оружия,
                Стоит на страже, как стена,
                Противу болтовни досужей

                Гнилых продажных либералов
                И происков прямых врагов,
                Которых всё ещё немало,
                Желающих потрогать вновь

                Крепки ли наших воев мышцы,
                Насколько меч у нас готов…
                Но ничего им не добиться,
                Не посрамим своих отцов.

                Враги мешали мирно жить
                Отчизне нашей постоянно,
                Не раз пытаясь удушить
                В сражениях на поле бранном.

                А только Красная на страже
                Стоит в готовности всегда,
                Её контакт с народом слажен,
                Чтоб не скрутила нас беда,

                Которой больше нету, право,
                Когда Отчизна под пятой,
                Хоть либералы скажут «Браво,
                Мы будем пиво пить с икрой!»

                Но наш народ не продаётся,
                Он с армией к плечу плечо,
                Пока в груди сердечко бьётся,
                Отчизну любит горячо.

                А Армия как плоть от плоти
                Всего российского народа,
                С ним на одной единой ноте,
                Врага любого окорОтит.

                Так было в битве той Великой,
                Уверен, будет так всегда,
                Врагам и либералам в пику,
                Нас ждут победные года.

                А артиллерии я выдам
                Особый этот мой респект…
                Есть артсистем немало видов,
                Зенитной  же дороже нет.

                Пусть я давно уже в отставке,
                Коль грянет боевой залёт,
                Не время возлежать на лавке,
                Меня ждёт огневой мой взвод…

                Короче, мы всегда готовы,
                А молодёжь не подведёт,
                С ней мы врага отправим снова
                В последний для него полёт.

                Я Красной Армии адепт,
                В её я силу верю свято,
                Врагу от нас пощады нет…
                И это - лучшая награда!

                ЭМКАЭР      23.02.2020
               


Рецензии