Помнить важно!

                За годовщиной пилит годовщина ?
                Отцы мир отстояли, все мужчины!
                Есть!Живы ветераны,наши предки.
                Не вернувшихся помним,их детки!
 
                Припев.
   
                Пойдем,дорОгой ними проторенной.
                Традиции Руси хранить, беречь...
                За добро,на память им,мир огромный.
                Благодарную веками пропоем  речь!

                Да! Вся страна поднимет  голос!
                За то,как падал смело юный колос.
                В  веке двадцатом,лет сороковых,
                С Победой 9 МАЯ ждали семьи своих.

                Кто не дождался,обнимали слезно чужих,
                Искалеченных, безногих,но отважных ...
                Воины для мира рядом с ликом святых.
                Годы сражения за Отечество чтить важно.

                Молодым передается в наследство шедевр
                Территория России,все гнездо ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
                Держите крепко умами,веками руль- маневр.
                Ваш бесценный дом,имение ОСВОБОДИТЕЛЕЙ.

    
                24 02 2020 год.

                Подмосковье.


Рецензии