Мстить за любовь

Мстить за любовь,
Естественно может сильнейший!
Энергии вобрав болезненной и злейшей,
Жестокостью задев опальные миры,
Пускай горят, горят уже костры,
И пепел разнесётся по полям бескрайним,
Мы вечны тайны не узнаем!
Тускнеет золото, без свежего дыханья,
Не возгорится чувство без любви,
И пусть нам будет наказаньем,
Тот холод, что застыл в крови!


Рецензии