Блин горелый

Блин горелый , блин горелый
Кручусь на кухне угорелый,
Надумал я напечь блины,
Облегчить женушке труды.

А жена меня ругает,
На плиту тесто проливаю.
Роднуле  обещал помочь,
Но от плиты бегу я прочь.

И скажу я вам ребята,
Блины печь- то трудновато,
Нужно долго нам учиться ,
Чтоб блинами насладиться.

В Масленицу печь блины,
Хочу  ажурной красоты!


Рецензии