Несколько раз

Разливается джаз по глади стола...
Новым смыслом наполнена в жизни строка...
Возражение призрака  прошлого след...
Разрывает на части  старый сюжет...

Много  чёрного лоска  магических дам...
Набирается  полный  до края стакан...
Заглушая протяжное  вздохами нет...
Взял  её на  балконе  нарушил запрет...

Что же  ты думала  что избежит ...
Плена мужского  женский магнит...
Плач...а лучше протяжно стони...
Влажность  снаружи  влажность внутри...

Разливается джаз по глади стола...
Наполняет сюжеты простая игра...
Забывая от счастья  значение слов...
Ещё несколько раз  кровь волнует любовь...


Рецензии