Ведь волшебник...

Дима снова посерьёзнел,
Сморщил свой курносый нос,
За два дня, чуть-чуть припозднев,
Он писал, чтоб Дед Мороз

Подарил ему не кепку,
Не футболку, не носки
И не книжечку про репку.
Снова он потёр виски.

Точно Дед Мороз волшебник,
Сможет Диме подарить
Не словарь и не учебник,
А аквариум, где жить

Будут рыбки, черепаха,
Морской котик, бегемот.
И заказ читают, ахнув,
Мама с папой, раскрыв рот.


Рецензии