Сны

Решил на миг тебя обнять.
И понял, этого мне мало.
Любой готов меня понять.
Недавно ведь тебя не стало.

Мне сложно это говорить,
Всё вспоминая наше детство.
Любовь к тебе буду хранить,
Как богачи хранят наследство.

Теперь я только через сны
Увижу тот оттенок губ.
Твои намёки мне видны,
Ты просишь чтобы я был груб.

Нам так прекрасно, хоть и сон.
Я бы остался здесь надолго.
"Ну все, пора!!!"-сказал ей он,
Сегодня он проспал так много.

Нам не понять как он страдал,
В один лишь день открыв глаза
Несчастный мир вокруг пропал,
Текла к щеке его слеза.

Он навсегда остался с ней,
Это не сон, а просто рай.
И не было любви сильней
Её отныне не теряй!


Рецензии