В чем успех?

В чем успех, этой страны?
В домах, дорогах иль развитии.
Трещина величины
Не ужасайтесь, по прибытии.

В ворах, в скромнягах иль шалавах
Охранниках или таксистах.
Бойцов в узких балаклавах
Юмористов иль артистов?

В чем, скажешь мне рисуя
Серой краской, на холсте.
Ошибиться не рискуя
Мы тут в жоп*, не в пи**е

Ведь из нее можно родиться
А из жоп* та, не как.
Многие то люди,  сдались
Подтереться, белый флаг.

Так что спрячь, ты свое знамя
Коль не хочешь воевать.
И не разжечь тебе, тут пламя
Если страшно правду, знать.


Владислав Лукьяненко


Рецензии