А я подарю тебе...

А я подарю тебе небо,
Чистое небо, без туч,
Где правит Дельфийская Геба
И солнца трепетный луч.

А я подарю тебе ветер-
Во всех проявленьях его,
Но все ураганы на свете
Уйдут с пути твоего.

А я подарю тебе землю,
Чтоб ты, парЯ в вышине,
Знал: все невзгоды дремлют
В доброй моей тишине.

А я подарю тебе море,
Светлое море любви.
Отброшу и скуку, и горе,
Только меня позови.

А я подарю тебе... что же?
Что же ещё подарить?
А ты мне ответил:- Негоже
Вот так для кого-то жить!

Ещё мне ответил:- Подарки?
А можешь себя подарить?
Чтоб в холодно или в жарко
Вместе могли входить?

И мне не нужны поклонения
На всех путях бытия.
Смогла... Потеряла я силу,
Но стала крылатой я!


Рецензии