Стихи про профилактический осмотр-30

Посещая стоматолога два раза в году
Мы получаем наслаждение,
Идем к вам кабинет, как к себе домой!!
Хочется ходить нам с улыбкой молодой!
Хочется блистать зубами и боли не бояться,
И вы умеете для пациентов стараться,
Вы зубы и десна полечите,
В больной зуб красивую пломбу поставите!!


Рецензии