Бог наш Спаситель - кого убоюсь?

Господь просвещение мое и Спаситель мой,кого
убоюся? Господь защититель живота моего - от кого устрашуся?...
Псалом 26

Стынет в крови Пресвятая молитва,
К Богу, иль к чёрту прибиться пора.
Не за горами последняя битва,
Непримиримого зла и добра.

Тучи сгущаются над головами,
Елико несть искушеньям числа.
С кем оставаться - узнаете сами,
Сердце подскажет не из-за угла.

Смутное время, но славное время,
Ось обнажается жизненных сил.
Видно, какое заложено семя,
Колос какой во груди кто взрастил.

Ярься, беснуйся, коварнейший демон,
Выдержит, вынесет Светлая Русь.
Перед Пришествием - чудное время,
Бог наш Спаситель - кого убоюсь?


Рецензии
Спаси Господи, брат!

Нагибина Светлана Витальевна   27.02.2020 19:40     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё.

Юрий 25   27.02.2020 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.