Скажи

Скажи, ты правда меня любишь?
Скажи, о чем ты думаешь ночами?
А ты ответь, а то забудешь
О чем мы по ночам кричали.
Скажи, ты с ней на долго же,
скажи.
Ты будешь рядом здесь, со мною?
Жене своей про нас скажи
Как нежен, сладок ты со мною.


Рецензии