Защитникам Отечества!

ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ!
ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ!
У ВАС С ДЕТСТВА ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ,-
УВЕНЧАТЬ СЕБЯ ПОДВИГОМ СЛАВНЫМ!

СКОЛЬКО ПОГИБЛО МОЛОДЫХ РЕБЯТ,-
В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ,
В АФГАНИСТАНЕ,В ЧЕЧНЕ.
И ПУСТЬ ВЕЧНЫЕ ОГНИ ГОРЯТ!
И ПОМНЯТ ИХ В РОДНОЙ СТРАНЕ!


Рецензии